• Москва и МО
  • Время работы
    интернет-магазина

    8:00 — 21:00
    Обратный звонок
  • Интернет-магазин

    8-800-505-55-01

    Единая справочная

    8-800-555-00-85

    * звонок бесплатный

Рождественские подарки

*Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия акции в зависимости от наличия продукции на складе. Предложение не является публичной офертой. При покупке по дисконтной карте или другому спецпредложению скидки не суммируются, покупатель вправе выбрать, какой скидкой воспользоваться.

С 1 ПО 28 ФЕВРАЛЯ 2017 Г., ПРИ ЗАКАЗЕ СТОЛЕШНИЦЫ И МИНИМУМ ОДНОГО ЭЛЕМЕНТА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СКИДКИ:
-30%

на все фасады коллекций AMARONE, BAROLO, BRUNELLO, RAMANDOLO

-20%

на фасады APRILIA, CARTIZZE, MALBEC

-20%

на корпуса и фурнитуру

Но и это еще не все!

-20% на столешницы из искусственного камня, кварца, керамики и стекла

Выберите свою коллекцию
АМАРОНЕ / AMARONE
Амароне создана для тех, кто ценит элегантность и изящество модерна. Инновационное решение в виде открытых полок разного размера делает верхнюю часть кухни, обычно занимаемую закрытыми шкафами, визуально более легкой.
Широкий выбор модулей Амароне позволяет играть с пространством, персонализируя кухню в соответствии со своим вкусом, чередуя рамочные и сплошные фасады и создавая группы ниш нужных цветов, форм и размеров.
подробнее
-30%
Бароло / Barolo
Сдержанные цветовые сочетания, мягкие плавные линии и элегантность минималистичного дизайна никогда не выходят из моды. Продуманное решение позволяет оформить в едином стиле кухню и гостиную зону.
Островное решение дает свободу в приготовлении пищи, ведь все находится под рукой. Можно готовить всем семейством, не прерывая приятного общения. Пусть каждый внесет свою лепту в семейный обед.
подробнее
-30%
Брунелло / Brunello
Резные колонны по обе стороны от зоны приготовления пищи поддерживают концепцию домашнего очага, делая кухню идеальным местом для шумных праздников и разговоров по душам.
В дизайне коллекции с любовью воссозданы фигурные карнизы, ажурные окошки и другие элементы, которыми украшали свои творения итальянские мебельные мастера много лет назад.
подробнее
-30%
Рамандоло / Ramandolo
Бытовая техника «винтажного» дизайна прекрасно вписывается в классический интерьер. Выбор таких моделей позволяет сохранить целостность впечатления и особую атмосферу «кухни с историей».
Фасады, покрытые золотой или серебряной патиной, выглядят изысканно и благородно. Эта технология позволяет подчеркнуть красоту древесной текстуры, сделать ее более контрастной и выразительной.
подробнее
-30%
Априлия / Aprilia
Витражные стекла, освещаемые изнутри дизайнерской подсветкой, придают интерьеру особую торжественность. Благодаря их применению любая композиция становится легкой и воздушной, обретая ритм и глубину.
Плавные линии радиусных фасадов – один из штрихов, который придает интерьеру завершенность, делая уютным даже помещение большой площади. Кроме того, отсутствие острых углов делает работу на кухне комфортной и безопасной и уберегает от травм самых маленьких членов семьи.
подробнее
-20%
Картицце / Сartizze
Современный дизайн и изысканная отделка стирают грань между мебелью для кухни и гостиной, благодаря чему эта коллекция прекрасно подходит для владельцев квартир-студий, позволяя оформить пространство в едином стиле.
Картицце неизменно привлекает взгляд благодаря сочетанию глянца и тиснения, заполненных и пустых ниш, контрастных и мягких цветовых сочетаний. Это игра, которая никогда не наскучит.
подробнее
-20%
Мальбек / Malbec
Одна из особенностей этой кухни – разноразмерные открытые элементы, создающие эффект пчелиных сот. Это решение делает композицию легкой и изящной, наделяет ее современной динамикой.
Барная стойка, повернутая в сторону кухни, позволяет человеку, находящемуся в рабочей зоне, свободно общаться с теми, кто сидит за столом. Теперь удовольствием от приготовления ужина можно делиться!
подробнее
-20%
Успейте купить
только с 1 по 28 февраля 2017 г.
во всех фирменных магазинах Дятьково

Телефон для консультаций

8 800 555 00 85
(звонок бесплатный)

Обратный звонок

Мебельный центр «Roomer»

Ленинская слобода ул., 26

Мебельный центр «Армада»

м. Пражская, Кировоградская ул., 11, корп. 1, 4 этаж

Мебельный центр «Гранд»

г. Химки, Бутакова ул., 4 (Ленинградское ш., 100 м от МКАД)

МЦ «Империя»

Дмитровское ш., 161Б

ТЦ «Черемушки»

Профсоюзная ул., 56

ФМ «dmi/Дятьково»

Нахимовский проспект ул., 24, 1 пав., стенд 53

ТРЦ «Красный Кит»

г. Красногорск, Ленина ул., 2, эт. 2

МЦ «Красный кит»

г. Мытищи, Шараповский пр-д, вл. 2, стр. 4

ТЦ «Мебель Park»

Румянцево дер., Киевское ш., 1, корп. А, эт. 3

ТЦ «МебельГрад»

Генерала Белова ул., 35

  • Бесплатная доставка

    Бесплатная доставка

    Доставка по Москве и Московской области и подъем мебели на этаж с заносом в квартиру осуществляются бесплатно.

  • Профессиональная сборка

    Профессиональная сборка

    Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов, которые имеют большой опыт сборки мебели.

  • 5-летняя

    Гарантия 5 лет

    На всю приобретаемую мебель предоставляется 5-летняя гарантия.

  • 3D-дизайн

    3D-дизайн

    Создайте свой дизайн-проект квартиры или комнаты с помощью «3D-дизайн»